日本伝統のからあげ

からあげの聖地、大分県中津市にて受け継がれた、秘伝のからあげを皆様の為に365日、日々心をこめて揚げております。
最高品質の食材を使用し、「味」「接客」「清潔」を心がけ日本伝統のからあげを基本に忠実にお客様に御提供致します。
店主
とりから屋とは

「味」 「接客」 「清潔」

からあげの聖地、大分県中津市で創業38年の歴史を持つ「ぶんごや」にて修行を積み、その味を受け継いで「ぶんごや分家 とりから屋」を開店いたしました。
「とりから屋」はお客様に満足して頂ける商品を御提供する為に日々次の3点にこだわりを持っております。

1.

鶏肉・・・・・・ 当店が選び抜いた国産厳選産地の冷蔵鶏肉です
たれ・・・・・・ 日本唐揚げ協会主催からあげグランプリ金賞受賞の創業38年間受け継がれた「ぶんごや」の秘伝醤油たれを基本に十数種類の具材料を使用しております。
油 ・・・・・・ こちらも当店が厳選した、国産の最高品質の油を使用しております。
粉 ・・・・・・ 北海道産の最高品質の粉を産地まで足を運び選び抜いております。

2.

接客

当店「とりからや」のからあげを皆様に満足してご購入して頂けるよう、
接客には心から「ありがとうございます」の優しさの接客を心掛けております。

3.

清潔

お客様が召し上がっていただく商品が故に、店舗の衛生、清潔には、厳密な管理基準をもうけております。
味の決め手に秘伝特熟成性醤油だれを丸一日漬けこみ、様々な旨みが絡み合う奥深い味に仕上がっております。また、化学調味料、保存料等一切使用しておりませんので、身体に優しく、安心してお召し上がりいただけます。
当店のからあげを召し上がって頂くお客様の御満足の為「とりからや」の仲間は日々一生懸命頑張っていきます。